+7 (727) 393-32-96   

382-73-18

+7 701 014 53 62  

                         

.

.

SL C1810W XEV 260900 2

Принтер, который делает ваш смартфон еще умнее

Печатайте в беспроводном режиме на принтере Samsung Xpress C1810W. С помощью технологий NFC, Wi-Fi Direct, Google Cloud Print и широкой совместимостью, теперь распечатать документ можно в одно касание. Мобильная печать в одно касание! Просто коснитесь вашим мобильным устройством принтера Samsung Xpress C1810W и отпечатайте любой контент. Технология NFC печати от Samsung получила в 2013 году от испытательной лаборатории Buyers Lab, Inc награду "За Выдающееся Достижение в Области Инноваций".

 

Печатайте в беспроводном режиме в любое время

Простая печать с мобильного устройства и впечатляющая совместимость. Сервис Google Cloud Print работает на смартфонах, планшетах, ноутбуках, ПК или других устройствах, подключенных к Интернету.

SL C1810W XEV 44 1

Не нужно обращаться в Сервис для устранения неисправностей в вашем принтере

Раздражают сообщения об ошибках на экране принтера? Если у вас есть смартфон с поддержкой NFC, то нет необходимости обращаться к кому-либо за помощью. Просто коснитесь экрана смартфона и он проведет вас по процедуре устранения неисправностей.

Теперь ваша рабочая группа может оценить всю прелесть профессиональной цветной печати

Независимо от того, сколько сотрудников в вашей команде, и насколько вы заняты работой, положитесь на принтер Xpress C1810W и его высококачественную цветную печать. Эта модель-лучший выбор для вас. Отпечатки с четким текстом и превосходным качеством иллюстраций / Уникальная технология ReCP (Rendering Engine for Clean Pages) существенно улучшает качество цветных отпечатков. Эта технология автоматически повышает контурную резкость изображений и текста. Кроме того, устраняются промежутки между фрагментами цветного изображения, присущие другим принтерам. Вы и ваша команда по достоинству оценят высочайшее качество цветной печати. Яркие цветные отпечатки. Полимеризованный тонер-это одно из инновационных достижений последних лет. Частицы тонера отличаются исключительно малыми размерами, а порошок-высокой однородностью, благодаря чему отпечатки характеризуются более плавными тональными и цветовыми переходами. Кроме того, увеличенное содержание воска обеспечивает большим блеском и повышенной стойкостью к выцветанию изображения. Наконец, полимеризованный тонер требует пониженной температуры спекания, уменьшает скручивание бумаги и снижает энергопотребление принтера.

Более высокий уровень производительности печати

Ускорение документооборота вашего бизнеса начинается с принтера. Принтер Xpress C1810W-это скорость печати 18 / 18 страниц в минуту и печать первой страницы за 16 секунд. Более мощный-более производительный. Благодаря двум процессорам, обеспечивается параллельная обработка нескольких файлов, что повышает скорость печати. Оперативная память 256 MБ ускоряет процесс обработки файлов в очереди на печать и вам не нужно долго ждать, пока документ будет отпечатан. И что самое важное-это простота в использовании: принтер Xpress C1810W-идеальное решение в условиях большого объема работы по печати в условиях нехватки времени.

Экономичная печать

Возможность постоянного контроля стоимости печати. Низкая себестоимость отпечатка снижает затраты вашего бизнеса. Увеличенная емкость тонер-картриджа-ниже себестоимость отпечатков. Увеличенный ресурс тонер-картриджа означает, что вы реже будете менято тонер и экономить свое рабочее время и эксплуатационные затраты. Вы убедитесь, что стоимость владения значительно уменьшается. Меньше энергопотребление-меньше затраты. Уменьшив энергопотребление, вы экономите на счетах за электроэнергию. Наш инновационный полимеризированный тонер отверждается при меньшей температура, что ведет к сокращению энергопотребления. Комбинация из двух процессоров также требует меньше энергии для своей работы. Фактическое энергопотребление принтера не превышает 1,3 кВт.ч (TEC) и менее 1,52 кВт.ч в режиме Wi-Fi Direct (данные, полученные Energy Star) ЭКО печать Одно касание кнопки ECO и вы можете воспользоваться всеми эко функциями, встроенными в драйвер принтера. Печать нескольких страниц на одной стороне листа, пропуск пустых страниц или черно-белая печать вместо цветной. В этом принтере есть все, что нужно для экономии тонера, электроэнергии и ваших денег.

'

 

Адрес: г. Алматы,

пр. Сейфуллина д. 284 оф.7

телефон: +7 (727) 393-32-96,

+7 (727) 382-73-18

+ 7 701 014 53 62

email: info@startcopy.kz 

startcopy.kz@bk.ru

 

     

zdanie2     

Яндекс.Метрика